Occupazione
L'azienda ricerca professionisti specializzati nella gestione dei reparti carne e gastronomia in due diverse location. I candidati selezionati si occuperanno della gestione completa dei processi di vendita, dalla preparazione ai prodotti alla pesatura e confezionamento, garantendo un servizio impeccabile.
I compiti principali dell'addetto al banco macelleria saranno:
Controllo qualità delle carni in entrata prima della messa in lavorazione e vendita.
Lavoro la carne usando utensili e macchinari specifici.
Porzione e peso dei tagli primari ed esporre i tagli nel banco macelleria.
Gestire la vendita e il servizio clienti.
Pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP.
I compiti principali dell'addetto al banco gastronomia saranno:
Controllo qualità delle forniture alimentari in entrata prima della messa in lavorazione e vendita.
Preparazione, farcimento e/o cottura dei prodotti destinati alla vendita.
Esporre i prodotti nel banco gastronomia.
Gestire la vendita e il servizio clienti.
Monitoraggio costante delle scadenze indicate sulle confezioni.
Pulizia della propria postazione, delle attrezzature e dei piani d'appoggio nel rispetto delle norme HACCP.