Siamo una struttura ricettiva situata a Stresa (VB) sulle coste del Lago Maggiore, stiamo ricercando una persona appassionata, dalle caratteristiche dinamiche e desiderosa di mettersi alla prova all’interno di un ambiente collaborativo e altamente ambizioso.
La risorsa sarà responsabile della gestione strategica e operativa dell’intero reparto cucina e pasticceria, assicurando qualità, creatività e un servizio in linea con gli standard dell’hôtellerie di lusso.
Caratteristiche ricercate
* Professionalità, serietà e dedizione nell’accoglienza
* Forte orientamento al customer service e esperienza nella leadership di squadra
* Esperienza minima di 2 anni nel ruolo richiesto, in hotel 4–5 stelle
Contratto
Offriamo un contratto stagionale, da marzo a novembre 2026, con responsabilità su brigata e proposta gastronomica dei 2 ristoranti, banchetti, bar, room service. Occasionalmente nel periodo invernale può essere affidata la gestione della cucina per eventi buy-out della struttura. Tra i benefit aziendali alla necessità siamo in grado di offrire vitto e alloggio.
Come contattarci
Se siete interessati alla posizione vi invitiamo ad inviarci il vostro Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali, indicando nell’oggetto la posizione e la struttura alberghiera di interesse via e-mail.
Importante: verranno presi in considerazione solo ed esclusivamente i Curriculum Vitae rispecchianti le caratteristiche richieste. Ringraziamo tutti i candidati per l’interesse dimostrato.
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Località: Pragelato, Cefalù
#J-18808-Ljbffr