Cerchiamo una figura che si occupi di ogni fase della preparazione dei primi piatti. Il/la capo partita sarà inserito nel nostro team di professionisti nel settore, che lavorano in simbiosi e con passione per rendere indimenticabile l'esperienza culinaria dei nostri ospiti. La creatività e l'attenzione nell'esecuzione e preparazione sono molto apprezzati.
Principali mansioni:
- Gestione completa di una partita di cucina
- Autonomia nella preparazione della propria linea (carne, pesce, ecc..)
- Gestione congiunta con il team di cucina degli ordini a fornitore
- Conoscenza delle basi tecniche necessarie alla gestione della partita
- Buona conoscenza degli strumenti di cucina (forni, ecc...)
Per la posizione sono richiesti i seguenti requisiti:
- Entusiasmo e passione per il settore food
- Determinazione e orientamento al risultato
- Capacità di organizzare il lavoro in maniera autonoma
- Empatia e capacità di relazionarsi con il team di cucina
- Spirito di collaborazione
- Possesso di certificazione HACCP
Periodo di lavoro:inizio maggio-fine settembre
La struttura può fornire vitto e alloggio a pochi metri dal luogo di lavoro.
Contratto di lavoro: Tempo completo
Retribuzione: €2.500,00 - €3.500,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Spese di alloggio
Disponibilità:
- Tutti i weekend
- Weekend
Esperienza:
- chef: 3 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/05/2025
📌 Cuoco Capo Partita Ai Primi
🏢 Hotel Excelsior
📍 Jesolo