Lavoropiù, divisione Horeca, è in cerca di un/a Cuoco/a Capo Partita per struttura alberghiera sita a Bologna.
Orario di lavoro: full time di 40 h settimanali, con 2 giorni di riposo su Turno unico o spezzato (esempio 14:00 – 22:30 oppure 10:00 – 14:30 / 18:00 – 22:30)
La persona selezionata lavorerà a stretto contatto con lo Chef e in collaborazione con un altro Capo Partita, contribuendo alla qualità e all’organizzazione del servizio.
Mansioni:
- Gestione autonoma della propria partita, garantendo qualità e tempistiche del servizio.
- Collaborazione con la brigata durante i servizi alla carta e di banqueting.
- Rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard aziendali.
Requisiti:
- Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo di capo partita.
- Capacità di gestire più partite e di lavorare su diversi tipi di servizio.
- Flessibilità, spirito di squadra e attenzione ai dettagli.
- Disponibilità a lavorare su turnazioni unici e/o spezzati.
Offerta economica
- RAL indicativa: 23.000 – 26.000 €