Seleziona per azienda cliente operante nel settorealimentare artigianale:
Addetto/a alla panificazioneLa risorsa sarà inserita allâ interno di un laboratorio artigianale specializzato nellaproduzione di pane, pizza e focaccedestinati amense scolastiche, istituti penitenziari e clienti del territorio.Attività principali:
Preparazione egestione degli impastisecondo le ricette aziendali;
Controllo deitempi di lievitazione e cottura;
Gestione delleinfornate con ritmi di produzione elevati;
Collaborazione con il team di laboratorio
Requisiti richiesti:
Esperienza di almeno2 anni come panettiere, anche in contesti artigianali di piccole dimensioni;
Conoscenza delle tecniche di panificazione e dei processi di lievitazione;
Affidabilità, precisione e buona resistenza ai ritmi di lavoro notturno;
Disponibilità a lavorare in orario notturno(fascia orari 20:00 â 04:00), 6 giorni su 7.
Inquadramento:
Contratto secondo ilCCNL Alimentare Artigiano;
Inserimentoimmediatocon prospettiva di continuità.
Zona di lavoro:Novara (NO)
by helplavoro.it