Détail de l'offre L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975. La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante. Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa. Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra. Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero. Hermitage Hotel & Spa in breve: Classificazione: 5 stelle Soluzioni disponibili: 39 (28 camere e 11 suite) Circuito : Relais & Chateaux Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World Spa by Bellefontaine La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2025) Riportando all’Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria, in particolare: - preparazione torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane - preparazione dei dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon - leggere ed interpretare le ricette e la documentazione técnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria - cura del magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia) - Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux - Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione - Completano il profilo la passione, l’autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo - Diploma, qualifiche o specializzazioni Contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe CCNL Turismo Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica con un giorno di riposo Possibilità di vitto e alloggio (in condivisione)