Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Per prestigiosa azienda cliente siamo alla ricerca di un: ADDETTO CONTROLLO QUALITÀ - SETTORE ALIMENTARE Richiesta disponibilità al lavoro sui turni e nei week end.Zona di Lavoro: vicinanze Casale Monferrato Retribuzione annua: 28000€ - 34000€esperienzada 3 a 5 anniDesideriamo entrare in contatto con candidati in possesso dei seguenti requisiti:• Laurea o diploma tecnico in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica o simili;• 3-5 anni di esperienza pregressa nel controllo qualità in aziende alimentari;• Conoscenza delle normative HACCP, BRC, IFS, BIO;• Familiarità con strumenti di laboratorio e metodi analitici di base;• Capacità di utilizzo di software gestionali (es. SAP, Excel,).• Precisione e attenzione ai dettagli.• Buone doti relazionali e comunicative.• Attitudine al lavoro in team e in ambienti produttivi.• Disponibilità a lavorare su turni e nei weekend. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).La risorsa selezionatà sarà inserita in produzione, servizio qualità, e si occuperà del controllo qualità dei prodotti alimentari, garantendo il rispetto degli standard igienico-sanitari, normativi e qualitativi lungo tutta la filiera produttiva.Responsabilità principali• Eseguire controlli visivi, chimico-fisici e microbiologici su materie prime, semilavorati e prodotti finiti.• Controllo qualità in accettazione materie prime, durante il processo produttivo e sul prodotto finito• Monitorare il rispetto delle procedure HACCP, GMP (Good Manufacturing Practices) e norme igienico-sanitarie.• Redazione e aggiornamento della documentazione di qualità (checklist, registri, manuali)• Registrare e analizzare i dati dei controlli qualità (non conformità, reclami, trend).• Collaborare con i reparti produzione, qualità, magazzino e R&D per risolvere non conformità e migliorare la qualità del prodotto.• Effettuare audit interni e ispezioni sul processo produttivo.• Supportare la preparazione per audit esterni e interni (clienti, enti certificatori, ASL, ecc.).• Verificare la correttezza delle etichette e della documentazione tecnica.