Il Mannarino, catena di macellerie con cucina, ricerca per il nuovo store di Como. - esperienza come cameriere / chef de rang - Supporto nella gestione dell'attività di ristorazione dal punto di vista economico - Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff - Formare il personale del ristorante - Supervisionare tutte le attività in sala, in macelleria e in cucina - Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire _feedback_ e lamentele della clientela - Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza Sono inoltre richieste le seguenti competenze Leadership e capacità di influenzare gli altri - spirito di iniziativa e capacità decisionali - capacità relazionali con staff e clienti - problem solving - resistenza allo stress Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi - Serie opportunità di crescita - Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto - Retribuzione : 1800€ - 2000€ mensili netti - Durata contratto : 12 mesi Al Mannarino celebriamo la diversità e l’inclusività è un pilastro cruciale del nostro Codice Etico. Per questo motivo, il Mannarino non discrimina nel mondo del lavoro sulla base di etnia, religione, sesso (inclusa gravidanza e identità di genere), origine nazionale, appartenenza politica, orientamento sessuale, stato civile, disabilità, età, stato genitoriale o altre caratteristiche non fattore di merito. Contratto di lavoro : Tempo pieno Retribuzione : €1.800,00 - €2.000,00 al mese Benefit : - Buoni pasto Disponibilità : - Turni Retribuzione supplementare : - Premio di produzione Sede di lavoro : Di persona Creare un avviso di lavoro per questa ricerca J-18808-Ljbffr