Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare, Resana
Resana, Italy
Mérieux NutriSciences Italia, appartenente a Institut Mérieux, è impegnata a livello globale nella salvaguardia della salute dei consumatori e della sostenibilità, offrendo un'ampia gamma di test laboratoriali e servizi consulenziali nei settori alimentare, farmaceutico, packaging, cosmetico, ambientale.
Giovane e dinamica, nonostante gli oltre 40 anni di storia, Mérieux NutriSciences Italia opera nel rispetto di elevati standard etici e di qualità e accoglie con favore l'opportunità di coinvolgere giovani talenti, che contribuiscono in modo significativo all'innovazione e alla crescita sostenibile dell’azienda.
Per la BU FOOD divisione Chimica Alimentare – LAB ALI, il profilo di un Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare è descritto come segue. La figura sarà inserita in azienda presso la sede di Resana (TV), con:
* Contratto: Tempo Indeterminato
* Inquadramento: Impiegato/a
* Mansione: Coordinatore Laboratorio Chimica Alimentare
* CCNL Studi Professionali applicato a Chelab Srl
Responsabilità: Il Coordinatore di Laboratorio – Chimica Alimentare deve dirigere il reparto tecnico-analitico, dove vengono svolte analisi nutrizionali (macro e micro costituenti), garantendo il corretto svolgimento delle prove analitiche e dei servizi accessori.
Qualifiche: Laurea triennale o specialistica in area Tecnico-Scientifica o titolo superiore di Perito Chimico.
* Esperienza di almeno 4 anni nel ruolo, con supervisione di team tecnico.
* Conoscenza delle tecniche di analisi chimiche nutrizionali quali: Bromatologia, HPLC, GC, anche accoppiate a spettrometria di massa.
* Capacità di gestire gruppi di lavoro.
* Capacità di mediazione e attitudine alla leadership e alla managerialità.
* Spiccate capacità di pianificazione e organizzazione, adottando un approccio analitico e sistematico.
* Buone capacità di relazione interpersonale e empatia.
* Supervisionare tecnicamente e managerially un consistente gruppo di analisti.
* Assicurare l'esecuzione corretta e standardizzata delle prove analitiche in conformità alla normativa ISO 17025.
* Monitorare la produttività del reparto tramite indicatori come KPI e KQI, promuovendo il miglioramento continuo.
* Gestire il personale assegnato per garantire la corretta esecuzione delle analisi e la manutenzione degli strumenti.
* Pianificare e coordinare le attività giornaliere del personale di laboratorio, considerando le scadenze, le urgenze e le risorse disponibili.
* Coordination delle attività di Ricerca e Sviluppo del laboratorio.
* Gestire non conformità e audit di prima, seconda e terza parte.
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