Taverna Estia è nata nel 1999 sotto la guida della Famiglia Sposito.
Siamo un Relais & Chateaux Restaurant dal 2019.
Abbiamo conseguito importanti riconoscimenti nazionali ed internazionali, soprattutto la prima Stella Michelin nel 2008 e la seconda nel 2015.
In cucina lo Chef Francesco Sposito propone piatti moderni con grande attenzione alla valorizzazione del proprio territorio. Ci troviamo a Brusciano, cittadina alle pendici del Vesuvio, distanti soli 15 km dal centro di Napoli.
Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita di Taverna Estia, abbiamo bisogno di PERSONE prima che di professionisti, la passione e l'educazione vince su tutto.
Posizione Sommelier:
In virtù di ciò ricerchiamo la figura di Sommelier, per ampliare la brigata di sala.
Queste le principali caratteristiche richieste:
- Conoscenza obbligatoria della lingua inglese e/o di una terza lingua internazionale
- Esperienza maturata in ristoranti stellati e/o alberghi 5 stelle lusso sotto il medesimo ruolo
- Dedizione al lavoro di sala, voglia di crescere e migliorarsi sull'aspetto personale e lavorativo
- Cura completa degli ospiti, dall'accoglienza a quando vanno via, mantenendo un ruolo professionale e rispettoso ma facendoli sentire come a casa
- Organizzazione della cantina, ordini e giacenza dei vini, cura della carta dei vini.
- Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori ed ospiti
- Fondamentale l'attitudine al gruppo ed al lavoro di squadra.
- Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP
- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione.
Offriamo:
- retribuzione adeguata alle proprie capacità
- contratto nazionale a tempo indeterminato con ferie nel mese di Agosto e di Gennaio.
- vitto e alloggio a pochissimi minuti dalla sede
- Orari di lavoro in otto servizi settimanali (Mercoledì a cena; Giovedì, Venerdì e Sabato pranzo e cena, Domenica solo pranzo; chiusi Lunedì e Martedì).
L'offerta si intende rivolta a candidati ambosessi, nel rispetto del D.Lgs n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento, in possesso dei regolari requisiti e permessi di lavoro.
Nota: tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali, inclusivi di foto personale, in base al D. Lgs. 196/2003, integrato con le modifiche introdotte dai il D. Lgs. 101/2018, e all'art. 13 del gdpr (regolamento UE 2016/679) e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Retribuzione: €1.500,00 - €1.800,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Assicurazione sanitaria
- Assistenza sanitaria integrativa
- Buoni pasto
- Mensa aziendale
- Orario flessibile
- Parcheggio libero
- Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
- Festivo
- Turni
- Weekend
Retribuzione supplementare:
- Bonus
- Piano incentivi
- Premio di produzione
Esperienza:
- sommelier: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- inglese (Obbligatorio)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
Sommelier
Taverna Estia
Brusciano