Openjobmetis S.p.A. ricerca e seleziona, per importante cliente operante nel settore hotellerie, la figura di COMMIS DI CUCINA. La figura inserita si occuperà di: Affiancare lo Chef de partie nella preparazione della linea; Gestire le materie prime necessarie; Controllare la qualità dei prodotti alimentari e preparare le basi; Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti e dei processi di cottura; Riassettare locali e piani di lavoro. Requisiti Esperienza almeno annuale nel medesimo ruolo; Desiderio di apprendere e forte motivazione alla crescita nella gerarchia di cucina Flessibilità e auto-disciplina E' gradito, ma non indispensabile, il diploma alberghiero. Si offre: Contratto Full time a tempo determinato su turni in fascia oraria pranzo e cena; CCNL Anpit - Cisal con inquadramento D1 o C2 commisurati all'esperienza; Periodo di lavoro variabile a seconda della struttura di destinazione; Vitto e alloggio per i non residenti: Contesto di lavoro stimolante all'interno di una Società in forte crescita.