PIl nostro cliente è una solida PMI operante nel settore alimentare, con circa 50 dipendenti, recentemente entrata a far parte di un importante gruppo internazionale. /ppLa risorsa, riportando al Responsabile Qualità di Gruppo, sarà responsabile della Qualità dello stabilimento locale e coordinerà una risorsa dedicata. Si occuperà di gestire e monitorare i processi produttivi e i sistemi di gestione della qualità. /ppbPrincipali responsabilità : /b /pulliAnalisi dei processi, implementazione di procedure e tecniche di controllo degli standard qualitativi; /liliMonitoraggio e analisi dei KPI qualitativi; /liliGestione delle non conformità e dei reclami; /liliGestione e mantenimento dei sistemi qualità certificati (es. BRC, IFS, BIO); /liliCoordinamento e gestione degli audit da parte di clienti, fornitori ed enti di controllo. /liliLaurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica, Agraria o discipline affini; /liliEsperienza di almeno 5 anni in ruoli analoghi, maturata all’interno di aziende alimentari; /liliOttima conoscenza della lingua inglese, sia scritta che parlata; /liliSolida conoscenza dei processi produttivi alimentari, delle normative vigenti, dei sistemi di gestione della qualità e delle principali certificazioni (BRC, IFS, BIO). /li /ulpbCompetenze personali : /b /pulliDeterminazione, proattività e autonomia nello svolgimento delle attività; /liliSpiccate capacità analitiche, orientamento al problem solving e al raggiungimento degli obiettivi; /liliOttime doti relazionali, empatia e attitudine al lavoro di squadra. /liliContratto a tempo indeterminato secondo il CCNL Industria Alimentare (14 mensilità); /liliOrario di lavoro : dal lunedì al venerdì, 9 : 00-13 : 00 e 14 : 00-18 : 00; /liliSede di lavoro : provincia di Pescara. /li /ulh3Creare un avviso di lavoro per questa ricerca /h3 #J-18808-Ljbffr