Sei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate circondato da verdi colline? Questo agriturismo umbro cerca un nuovo membro del team. Per lavorare a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale, di stagione e con massima attenzione alle materie prime.
Le tue responsabilità
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
I requisiti necessari
* Avere esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati
* Possedere passione per i dettagli e per fare la differenza proponendo piatti ricercati
I benefici offerti
* Pasti inclusi per lo staff
Altre informazioni
Impegno full time, su 5 giorni a settimana, con turni variabili. Lo stipendio netto sarà compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.