Per rilevante catena alberghiera stiamo selezionando un/una:
Chef de Rang
Descrizione e Caratteristiche della Posizione
:
La persona selezionata si occuperà di accoglienza clienti e servizio al tavolo.
Ruolo e Responsabilità
:
· Accoglienza e servizio clienti
· Compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa
· Verifica e sistemazione della mise en place di sala e bar
· Preparazione allestimenti legati alle manifestazioni e banqueting
Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni
:
· Diploma di Scuola Alberghiera
· Esperienza pregressa maturata presso hotel o catene alberghiere di alto livello e/o ristoranti a la carte e banqueting
· Ottima conoscenza della lingua inglese e preferibile conoscenza di una seconda lingua
· Preferibile esperienza di bar e basic cocktails
· Conoscenza approfondita metodi di conservazione e rigenerazione alimenti
· Conoscenza dei piatti e capacità di descriverli agli ospiti
· Conoscenza dei vini e basic di abbinamento alle pietanze
· Conoscenza delle regole HACCP
Soft skills
· Serietà ed affidabilità
· Ottime capacità relazionali, organizzative e di problem solving
· Senso di responsabilità e Team Player
Sede di lavoro
: Ferno (VA)
Orario di lavoro
: Full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica
Tipologia contrattuale
: Contratto di assunzione a tempo determinato diretto iniziale di 6 mesi con possibilità di proroga al Livello C2 del CCNL Alberghi
Benefit
: Mensa aziendale, Palestra riservata ai dipendenti, scontistiche presso hotels della compagnia e 50%
sconto presso la spa dell'albergo
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs ******** e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del **** sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU ********) pubblicata sul sito
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. ****-SG del 23/02/2005)
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda