Assistant restaurant manager/sommelier _ nuova apertura hotel 4* lago di come _ con alloggio
Azienda: Gi group spa filiale di come
Categoria: Servizi Socialmente Utili
Filiere: COMO Specializzazione: CORE SKILL - Fashion & Luxury Grafton Horeca* è un team dedicato a valorizzare le esperienze, le competenze e il potenziale dei candidati in ambito hotellerie, ristorazione e catering.
Siamo un team di professionisti appassionati, lavoriamo per accompagnare i nostri candidati verso le mansioni ed i contesti aziendali più coerenti con le loro competenze e le loro aspettative.
Per struttura 4* di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como ricerchiamo:
ASSISTANT RESTAURANT MANAGER/SOMMELIER
_ NUOVA APERTURA HOTEL 4* LAGO DI COMO _ CON ALLOGGIO
Sarai inserito/a all'interno di una struttura ricettiva 4° stelle di prossima Nuova Apertura sul Lago di Como.
Farai parte di un progetto gastronomico contemporaneo, caratterizzato dalla qualità della materia prima e dall'identità territoriale.
Entrerai a far parte del team di una struttura che unisce visione e stile, un contesto in cui la cucina è il cuore dell'esperienza.
Responsabilità
Supportare il/la Restaurant manager nel garantire un servizio di alto livello e massimizzare la soddisfazione del cliente, coordinando la produzione dei diversi outlet (ristorante, rooftop, room service, banqueting).
In sua assenza fare le veci del/la Restaurant Manager nel supervisionare e organizzare il servizio di sala.
Gestire la reportistica relativa ad elementi economici e organizzativi e la formazione di dipendenti.
Gestire il servizio in sala, le prenotazioni del ristorante secondo procedure e istruzioni ricevute.
Gestire il servizio in sala relativo allo storytelling dell'offerta Beverage, offrendo suggerimenti sulla scelta del prodotto più allineato al piatto.
Fornire relazioni professionali ed etiche con ospiti, fornitori e colleghi, garantendo una comunicazione efficace tra sala e cucina.
Competenze e caratteristiche richieste
Esperienza consolidata come Maitre/Sommelier e/o Assistant Restaurant Manager in strutture o ristoranti di medio-alto livello e/o realtà dinamiche.
Padronanza delle tecniche di gestione della sala e conoscenza della tradizione italiana.
Esperienza in qualità di Sommelier e/o attestati AIS o WSET.
Capacità di gestire volumi con qualità costante e attenzione ai dettagli.
Leadership autorevole, spirito pratico e orientamento al risultato.
Abitudine a lavorare con ritmo, precisione e rispetto delle procedure.
Flessibilità e curiosità competente.
Dettagli dell'opportunità
Orario di lavoro: Full-Time 40 ore settimanali, 6 giorni su 7.
Contratto: Tempo indeterminato diretto in azienda a partire da inizio ****.
Retribuzione: inquadramento e RAL saranno commisurati all'expertise maturato dal/la candidato/a.
Alloggio: previsto alloggio in una staff house esclusiva vicino alla struttura ricettiva.
Luogo di lavoro: Bellagio (CO).
Se pensi di avere le competenze e l'attitudine per questo ruolo, inviaci la tua candidatura!
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi ****** e ******, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi ****** e ******.
Grafton Horeca è una specializzazione di Gi Group Spa autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. **** - SG).
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs.
n.
******** e ss.mm.ii.
e dei Decreti Legislativi n.
215 e n.
216 del **** sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg.
EU ******** al seguente indirizzo.
#J-*****-Ljbffr