Il nostro cliente è un'azienda di rilievo nazionale del settore Food per la sede di Guidonia Montecelio, selezioniamo la seguente figura :
Il Responsabile Gestione Qualità si occupa di definire, in base alle indicazioni fornitegli dalla Direzione, il sistema di qualità e del Food Safety Management System dell’azienda in conformità alle normative nazionali e internazionali sugli standard tecnici previsti. Predispone la documentazione prevista dal Sistema QAS e ne garantisce la revisione e l’aggiornamento periodico. Pianifica, organizza e gestisce azioni per il miglioramento continuo del Sistema QAS.
Si occupa di :
Gestione e coordinamento del Sistema Qualità :
* Partecipa alla definizione della struttura organizzativa, procedure aziendali e metodologie operative ai fini della qualità.
* Coordina le attività dell’ufficio qualità, monitorando le attività delle varie sedi, gestisce e alloca le risorse ad esse dedicate.
* Gestisce procedure e adempimenti qualità.
* Organizza le riunioni di Riesame e le Verifiche Ispettive.
* Analizza non conformità prodotto / processo e definisce le azioni correttive.
* Pianifica, organizza, gestisce le azioni per il miglioramento continuo della qualità.
* Gestisce le relazioni con Enti di Certificazione.
* Conduce o supervisiona gli audit di terza e seconda parte.
Gestione e coordinamento del Sistema Sicurezza Alimentare :
* Progetta procedure e misure per la gestione della sicurezza alimentare, nel rispetto degli standard ISO 22000 – FSSC 22000 – IFS – BRC.
* Assicura, attraverso audit interni, un adeguato controllo riguardo alle policy istituite.
* Individua e risolve non conformità.
* Gestisce i rapporti con gli enti di controllo esterni e interni.
* Controlla il rispetto delle normative e l’applicazione delle procedure / misure in materia di Sicurezza.
Desideriamo entrare in contatto con candidatə che siano in possesso di una solida esperienza di almeno 3 anni in ruoli analoghi maturata nel comparto alimentare. È richiesto il titolo della Laurea in discipline scientifiche (Biologia, Scienze e tecniche degli alimenti, Agraria, Chimica o assimilabili, Ingegneria). Si ricerca una figura che disponga di esperienza nella conduzione di audit interni per i sistemi QAS, controllo politiche QAS e il rispetto delle normative. Ottima conoscenza delle normative e procedure ISO 9001, ISO 22000, FSSC 22000. IFS, BRC; processo di certificazione e progettazione del Sistema Integrato (Manuale Integrato, progettazione delle procedure, implementazione del sistema).
Si offre Inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato, CCNL e livello da commisurare in base alla seniority.
Sede di lavoro : Guidonia Montecelio, zona Nomentana.
Orario di lavoro : 8 – 17, lun – sab.
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198 / 2006 e dei Dlgs 215 / 2003 e 216 / 2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l' informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016 / 679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16 / 12 / 2004
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Quality Manager Settore Alimentare • Albano Laziale, Italy
#J-18808-Ljbffr