Con oltre 50 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle
maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di
welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, la vera forza dell’impresa, CIRFOOD è
presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la
visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani
per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente. CIRFOOD si impegna
ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire a tutta la società uno
sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la
crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone l'Accademia CIRFOOD
garantisce un programma di formazione permanente.
**AIUTO CUOCO/A PER CENTRO PASTI**:
CIRFOOD è alla ricerca di una figura di Aiuto Cuoco/a che sarà dedicato/a al servizio di Ristorazione presso un centro pasti nella zona di Poggio Rusco (MN) e si occuperà delle seguenti attività:
supporto nella preparazione dei menù per la linea self-service o asporti
disponibilità ad effettuare trasporti dei pasti destinati ad altre strutture
essere di supporto, in caso di necessità, anche su altre strutture collegate al centro pasti
supervisione ed applicazione delle procedure igienico sanitarie
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative, proattività e flessibilità oraria.
Offriamo contratto iniziale a tempo determinato con prospettive di continuità e orario di lavoro part time di 30h settimanali distribuite dal lunedi al venerdi (richiesta disponibilità a lavorare 1 o 2 sabati o domeniche al mese), su fasce orarie variabili (è necessario essere disponibili nella fascia oraria )
125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento
(UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: