Per uno dei nostri ristoranti El Porteño stiamo selezionando un/una MANAGER. La risorsa individuata si occuperà della gestione totale del ristorante: si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati. PRINCIPALI RESPONSABILITÀ - Coordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format El Porteño - Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione etc.) - Gestione delle scorte e gli ordini - Controllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali - Rispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezza REQUISITI E COMPETENZE - Esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello - Conoscenza norme HACCP - Conoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informatici - Ottime capacità relazionali - Ottime capacità di gestione del personale - Capacità di lavorare in squadra e motivare il personale - Gradita la conoscenza della lingua inglese - Disponibilità a lavorare nel weekend COSA OFFRIAMO - Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza: - Formazione continua: - Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze LUOGO DI LAVORO: Milano Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato