Sede di lavoro: Castiglione della Pescaia (GR)
**Rif. 6080**
Per bel ristorante sul mare, vicino a Castiglione della Pescaia (GR), specializzato in cucina di livello medio alto, cucina di pesce, qualità della materia prima, clientela attenta al servizio ed alla buona cucina, servizio pranzo e cena, max 70/80 coperti, e con una brigata già ben strutturata, stiamo ricercando una valida risorse in qualità di:
**CAPO PARTITA ANTIPASTI E DESSERT**
**Posizione**:
**Lo/la chef de partie antipasti e dessert, seguendo indirizzi e piatti pensati dallo chef, si occupa della realizzazione degli stessi, nel rispetto delle politiche del locale. **Potrà collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati.** Ipotizziamo un contratto a tempo determinato e compenso adeguato alle competenze ed esperienze. Occorre essere auto muniti, l'alloggio e a pochi Km dal ristorante.**
**Requisiti**: