Almar Jesolo Resort & spa, prima struttura 5* di Jesolo e facente parte del gruppo HNH Hospitality, cerca un* Chef de Rang in previsione della prossima stagione estiva 2026.
Di cosa ti occuperai:
- Gestire e coordinare il servizio in sala, collaborando con il team di sala e cucina in sinergia con i Maitre.
- Presentare i piatti in modo accurato e tempestivo, garantendo un'esperienza unica per ogni ospite.
- Offrire consulenza e suggerimenti su menu.
- Accoglienza agli ospiti, garantendo un’esperienza piacevole e di qualità.
- Assicurare un ottimo servizio ai clienti, rispettando gli standard dell'hotel.
- Mantenere un ambiente di lavoro positivo e professionale.
Il profilo ideale:
- Ha una consolidata esperienza nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti alberghieri di pari categoria.
- Possiede una buona conoscenza delle tecniche di servizio e del settore food & beverage.
- Dimostra ottime capacità comunicative e predisposizione al lavoro di squadra.
- Ha una buona conoscenza della lingua inglese
- Si distingue per passione per l’ospitalità e attenzione ai dettagli.
- Forte senso di responsabilità.
Cosa offriamo:
- Tempo determinato stagionale con retribuzione commisurata all'esperienza dimostrata
- Staff rate e family&friends; per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
- Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi del Resort
- Permesso retribuito dall'azienda per il tuo compleanno
- Cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta nel mese del tuo compleanno
- Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica
- Mensa
- Possibilità di alloggio condiviso