Grand Hotel et de Milanè una prestigiosa struttura5 Stelle Lussosituata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso.Far parte della nostrafamigliasignifica crescere in un atmosfera di lavoro dinamico e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza eportare la propria identità e professionalità .Siamo alla ricerca di un/aBarman/Barlady & Chef de Rangda inserire nel nostro team.La risorsa farà parte delGerry’s Bar del Grand hotel et de Milan, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di servizio ai tavoli, Drink, Caffetteria.In particolare:Gestirà il servizio alla clientela dell'hotelPreparerà bevande calde e fredde di alta qualità (come caffè, tè, cocktail) con particolare focus al servizio ai tavoliGestirà il bar mantenendo gli standard di igiene e sicurezzaAccoglierà e assisterà la clientela in modo cortese e professionale, fornendo informazioni sui piatti del menu e sui cocktail, oltre a fornire suggerimenti utili per vivere la cittàCollaborerà con il team per garantire un servizio impeccabile e un’esperienza memorabile per gli ospitiCurerà il servizio di room service in supporto al teamAltre mansioni previste dal ruoloProfilo idealeLa figura ideale ha svolto il ruolo diBarman/Barlady & Chef de Rangin strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.Inoltre ha le seguenti caratteristiche:Esperienza di almeno 2/3 anni in strutture alberghiere di alto standing, bar o servizi ristorativi di elevato standardComprovata formazione ed esperienza come chef de rang o cameriere/a di salaBuone conoscenze merceologiche, enologiche e dei cocktailIndispensabile un'ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; La conoscenza di altre lingue è considerata un plusFamiliarità con i principali POS e comuni softwareAbitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativiPredisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadraLuogo di Lavoro : Milano centro - MM MontenapoleoneSi offreUn contratto di lavorofull time, su turni 5 giorni a settimana.L'attuale programmazione prevede turno unico ( NO SPEZZATO ).Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienzepregresse della risorsa.NONVIENE FORNITO L'ALLOGGIO.BenefitBuoni pastoSupporto allo sviluppo professionaleWelfareVuoi iniziare questa meravigliosa esperienza?Candidati!Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'informativa completa è disponibile sul nostro sito: Privacy policy di Grand Hotel et de Milan