DescrizioneSei un sous chef appassionato che desidera passare l'estate circondato da verdi colline in un piccolo paradiso umbro? L'agriturismo "Borgo dei Cipressi - L'aurora" a Todi (PG) sta cercando un nuovo membro del team!
Se hai esperienza di almeno 2-3 anni in ristoranti di cucina gourmet o stellati, hai passione per i dettagli e ti piace fare la differenza proponendo piatti ricercati questo è il posto giusto!
Lavorerai a stretto contatto con lo Chef, proponendo una cucina locale, di stagione e con massima attenzione alle materie prime.
Verrai supportato nella ricerca di un alloggio, i cui costi rimarranno a tuo carico. Necessario essere automuniti.
ContrattoContratto a tempo determinato da giungo a settembre.
Impegno full time, su 5 giorni a settimana, con turni variabili. Possibilit di fare 3 giorni turno unico e 2 giorni spezzato e viceversa, da concordare insieme allo Chef.
Lo stipendio netto sar compreso tra 1700 e 2000 €, commisurato anche in base all'esperienza e alle competenze della persona.
Se cucinare è la tua passione unisciti alla brigata e trasforma la tua dedizione in esperienze indimenticabili!
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Primi piatti
- Cucina di carne
- Secondi piatti vetrinabakeca