R Collection Hotels è una realtà dinamica che si propone al panorama dell'hotellerie di lusso Italiana con 11 Boutique Hotels nelle località più iconiche tra cui Varenna (LC), Menaggio (CO), Rapallo (GE), Courmayeur e La Thuile (AO).
DEMI CHEF DE RANG:
Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona un/una Demi Chef de Rang per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un'esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: RESTAURANT MANAGER
Responsabilità
Servire cibi e bevande agli ospiti, secondo gli standard di prestazione stabiliti e la sequenza di servizio stabilita per il punto vendita
Massimo orientamento al cliente garantendo la piena soddisfazione di tutti gli ospiti
Gestire tutti i reclami e le richieste degli ospiti e dei clienti interni in modo cortese ed efficiente, assicurandosi che i problemi siano risolti in modo soddisfacente
Conoscere tutti i cibi e le bevande del menu outlet
Preparazione per il servizio compresa la mise-en-place, l'impostazione e il ripristino dei tavoli, la pulizia leggera e altri compiti assegnati
Prendere gli ordini di cibo e bevande dagli ospiti massimizzando le vendite degli outlet
Garantire che tutte le vendite siano registrate correttamente
Essere flessibili ove possibile nel soddisfare le richieste speciali degli ospiti per metodi e ingredienti specifici per la preparazione di cibi e bevande
Lavorare in modo flessibile e solidale con altri dipendenti e altri reparti, in uno spirito di "Lavoriamo attraverso i team"
Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura
Il profilo ideale
Passione per il mondo hospitality e orientamento al cliente
Approccio pratico, dinamico e buona capacità di trovare soluzioni creative
Collaborazione, flessibilità, problem solving
Spirito di adattamento e voglia di lavorare in team
Gradita pregressa esperienza nel settore della ristorazione
Ottima conoscenza della lingua inglese. La conoscenza di una seconda lingua sarà considerata un plus
Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre:
Contratto a tempo determinato stagionale
Eventuale vitto e alloggio per i dipendenti fuori sede
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell'azienda
Training e Formazione per soft skills, standard si servizio e qualità internazionali (SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World