Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton. Descrizione della posizione In vista della stagione estiva 2026 siamo alla ricerca di un Assistant Pastry Chef da inserire nel nostro resort sito a Favignana. La risorsa ideale supporta il Pastry Chef nella preparazione di dolci e prodotti da forno, gestisce le materie prime, mantiene ordine e pulizia in cucina e garantisce il rispetto degli standard di qualità e igiene. Responsabilità Seguire ricette e procedure del Pastry Chef per produrre dolci e prodotti da forno. Controllare scorte, stoccare correttamente ingredienti e segnalare eventuali carenze. Assistere il Pastry Chef e collaborare con il personale di cucina per garantire tempi e qualità. Assicurare che ogni prodotto rispetti standard di gusto, aspetto e presentazione. Mantenere pulite le aree di lavoro e le attrezzature, seguendo le norme igienico-sanitarie. Contribuire alla pianificazione e preparazione delle attività quotidiane della pasticceria. Conoscenza delle norme igienico-sanitarie Conoscenza delle tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno Esperienza pregressa in pasticceria Predisposizione a lavorare in team Cura nell’aspetto e nel gusto dei prodotti. Cosa si offre: Contratto stagionale Possibilità di alloggio Vitto garantito (1€ al giorno) Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo Formazione continua e possibilità di partecipare a corsi di aggiornamento J-18808-Ljbffr