Cuoco Capo Partita Per Hotel Ristorante A Frangellini Luogo di lavoro: ParmaDescrizioneIl rinomato Ristorante D'Albergo di Frangellini, (RI) è alla ricerca di un Cuoco capo partita ai primi per arricchire il proprio team.Il candidato ideale dovrà possedere almeno 3 anni di esperienza nel medesimo ruolo, dimostrare autonomia nella gestione delle risorse e delle comande di cucina, nonché competenze avanzate nelle tecniche di preparazione e cottura dei primi piatti.ContrattoContratto a tempo determinato con possibilità di assunzione a tempo indeterminato. Si richiede disponibilità full-time per 5 giorni alla settimana, con turni spezzati dalle 09:30 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:30 (turni comprensivi di pausa). Si offre uno stipendio mensile netto compreso tra 1.700€ e 2.000€. Possibilità di crescita professionale all'interno della struttura. Vitto e alloggio offerto.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Parma Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-capo-partita-per-hotel-ristorante-a-frangellini-parma/15959265.html