L'azienda agricola vinicola Tredaniele e' alla ricerca, per il proprio ristorante collocato nel centro storico di Trentinara, Salerno, di un cuoco e appassionato della cucina cimentata da inserire nel proprio organico Responsabilita' - gestire e coordinare le partite in cucina garantendo la preparazione e la presentazione dei piatti secondo gli standard aziendali - mantenere elevati gli standard di igiene e sicurezza alimentari - monitorare e gestire le scorte di ingredienti e materiali - lavorare con il team di Sala per tenere lo standard di servizio elevato e sempre qualitativo Requisiti - esperienza pre pregressa di almeno due anni in una posizione simile - conoscenza delle tecniche basi di Cucina e dei metodi di preparazione - capacità di lavorare in un ambiente dove si devono gestire più compiti contemporaneamente - passione per la cucina e per le tradizioni ci tane basata su utilizzo di ingredienti freschi e locali Cosa offriamo - alloggio - vitto - possibilità di partecipare a eventi e iniziative legate al nostro progetto agricolo e vinicolo - lavoro in un ambiente stimolante e creativo - opportunità di crescita professionale Condizioni di lavoro - Stagione invernale, 4 giorni settimanali - Maggio - Ottobre 6 giorni su 7 Per contatti diretti 331 47 72 369 Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Durata contratto: 10 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Durata contratto: 10 mesi Benefit: - Alloggio Disponibilità: - Turni - Weekend Esperienza: - chef: 3 anni (Preferenziale)