Occupazione:
Cercasi cuoco per importante azienda operante nel settore della ristorazione collettiva.
Descrizione del lavoro:
In questa mansione, avrai la responsabilità di preparare pasti e riordinare la cucina. Sarai coinvolto nella stoccaggio di prodotti alimentari e dovrai avere almeno 3 anni di esperienza come cuoco in ristoranti o mense.
Requisiti:
* Disponibilità lavorativa da lunedì a domenica
* HACCP in corso di validità
Si offrono contratti di somministrazione a tempo determinato con finalità di assunzione.
Dettagli dell'offerta:
* Orario: turni dal lunedì a domenica
* Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi
* Sede di lavoro: Milano
Informazioni aggiuntive:
L'offerta è rivolta a candidati di entrambi i sessi. Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul nostro sito web.
* Settore: Ristorazione / Catering
* Ruolo: Ristorazione / Hotellerie
* Esperienza richiesta: 2-3 anni
* Percentuale di occupazione: Full-time
* Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno / pomeridiano
* Gestisce altre persone: No
* Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
* Inquadramento: Operaio
* Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore
* Mezzo di trasporto: Auto