Page Personnel
Accogliere gli ospiti con professionalità, eleganza e discrezione.
Presentare il menù, rispondere alle domande dei clienti e suggerire abbinamenti.
Registrare le comande, trasmetterle alla cucina e coordinare i tempi di servizio.
Collaborare con il Maître e supervisionare i Commis per garantire fluidità nel servizio.
Curare laspetto di sala e mise en place prima e dopo il servizio.
Verificare la qualità delle portate e il rispetto degli standard di presentazione.
Gestire le eventuali segnalazioni o reclami degli ospiti con prontezza e cortesia.
Rispettare le norme HACCP e gli standard di igiene e sicurezza.
Pregressa esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, in hotel 5* o ristoranti di alto livello.
Ottima conoscenza dei principali standard di servizio fine dining.
Buona conoscenza enogastronomica e capacità di abbinamento piatti e bevande.
Ottima consocenza della lingua inglese, una terza lingua sarà considerata un plus.
Eccellenti capacità comunicative e forte attenzione al dettaglio.
Diploma alberghiero o formazione equivalente.
Disponibilità a lavorare su turni, weekend e festivi.
Elegante hotel 5* appartenente a un brand di lusso con sede a Roma Centro
Ottima opportunità di carriera.
Settore: Altro Ruolo: Altro Sede: Roma***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=188501&job-title=chef-de-rang&location=italy-roma§or=altro&role=altro&company-name=page-personnel&language=it