Ruolo di Chef de Partie in un ambiente extra lusso
Premessa: il mondo della ristorazione e dell'hotellerie è caratterizzato da una forte passione per la qualità del servizio e dalla necessità di fornire esperienze uniche ai clienti. Se sei alla ricerca di un ruolo che ti permetta di esprimere la tua creatività e la tua passione per la cucina, potresti essere l'ideale candidato per questo posto.
Gli obiettivi principali
* Sostenere la brigata nelle operazioni di servizio, gestendo autonomamente una partita;
* Preparare e gestire tutte le pietanze, organizzando efficacemente la propria partita;
* Supervisionare e formare i commis de partie garantendo gli standard qualitativi;
* Garantire il rigoroso rispetto delle norme HACCP (controllo temperature, etichettatura alimenti, sanificazione);
* Gestire le scorte alimentari e assicurare un corretto passaggio di consegne.
Le competenze richieste
* Esperienza minima di 2 anni maturata in hotel 5 stelle o in ristoranti fine dining;
* Esperienza internazionale sarà considerata un plus;
* Ottima capacità organizzativa e precisione nella gestione del servizio;
* Predisposizione al lavoro di squadra, buone doti comunicative ed empatia;
* Passione per il settore, attenzione ai dettagli e spirito collaborativo.
L'offerta contrattuale
* Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato fino al termine della stagione estiva 2025 e possibilità di proroga fino a gennaio 2026;
* Livello di inquadramento e RAL di sicuro interesse;
* Vitto e Alloggio in struttura extra lusso;
* Possibilità di usufruire di percorsi formativi dedicati altamente specializzati;
* Possibilità di usufruire di palestra interna, corsi sportivi, uscite outdoor in ottica di team building.