Descrizione
L'Hosteria Il Punto Rosa, osteria ed enoteca situata a poca distanza dalla mitica Arena nel cuore di Verona è alla ricerca di 1 restaurant manager.
Il locale propone una selezione di piatti tipici della cucina veronese e classici della tradizione italiana, arricchiti da un menù stagionale che esalta i prodotti freschi e locali.
Sei il candidato ideale se hai almeno 3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in locali con volumi ed indirizzo comparabile.
Ti occuperai principalmente di:
* eseguire le procedure di apertura e chiusura,
* creare e leggere report sull'andamento del locale
* stabilire, insieme alla proprietà, i prezzi delle voci del menù
* supervisionare il lavoro dei collaboratori
* programmare dei turni del personale
* colloqui di selezione e di orientamento
* formazione del personale dipendente
Non ti verrà richiesto di gestire il personale della cucina e l'offerta culinaria del ristorante, perché sono già competenza di altre figure organizzative.
Contratto
Il contratto offerto per questa posizione lavorativa è a tempo determinato della durata di 3 mesi con finalità di assunzione a tempo indeterminato .
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per sei giorni alla settimana.
Lo stipendio offerto per questa posizione varia da 2.200 a 2.500 € mensili netti, a cui saranno aggiunti bonus per il raggiungimento di obiettivi di fatturato prefissati.
Cosa offre l'azienda
* Bonus fatturato
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Aggiornare il personale sul menù del giorno
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Creazione e lettura report
* Eseguire le procedure di apertura e chiusura
* Garantire il controllo delle porzioni
* Gestione brigata
* Gestione cassa
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Gestire le prenotazioni
* Monitorare pulizia della sala
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Predisporre i tavoli
* Preprarare il ristorante per il servizio
* Presentazione carta dei vini
* Programmare i turni
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Spiegazione menu
* Supervisionare il personale
* Upselling
* Utilizzo palmare/tablet
* Valutare i feedback dei clienti
* Stabilire i prezzi delle voci del menù
* Servire i vini