Ristorante a Limone sul Garda(Lago di Garda); CUOCO TURNANTE da inserire nel gruppo di lavoro della cucina; periodo: da subito al 07/10, prorogabile al 15/10; sostituendo/affiancando i colleghi, si occuperà della preparazione di: - sughi per la pasta della tradizione italiana e primi piatti; - secondi piatti di carne, pesce, contorni; - dessert (tiramisù, panna cotta, cheesecake, crema catalana); per il nostro servizio di ristorazione. - torte (torta alle fragole, alla frutta, alle mele) per il buffet della colazione; Abbiamo bisogno di lavoratori competenti nel proprio lavoro, che conoscano le normative HACCP, sappiano organizzare e gestire la postazione di lavoro, ridurre al minimo gli sprechi alimentari, mantenere elevati standard qualitativi e una chiara ed efficiente comunicazione con il personale di cucina, di sala e della direzione. - si lavora su comanda;_ alloggio in camera singola; Curriculum anche via WhatsApp: 393881749393(solo messaggi) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale Durata contratto: 4 mesi Retribuzione: a partire da €2.600,00 al mese Benefit: - Alloggio - Spese di alloggio Disponibilità: - Straordinari - Turni Domande di preselezione: - Da quando è disponibile ? - mansione del Suo ultimo lavoro ? Presso quale azienda ? Esperienza: - cuoco capo partita: 4 anni (Obbligatorio)