Il ristorante propone un menù degustazione con i prodotti delle nostre campagne, con l'obbiettivo di portare avanti la tradizione culinaria siciliana.
Siamo alla ricerca di un lavoratore con esperienza causa ampliamento organico per la stagione estiva.
40 h/settimana
- preparazione linea menù degustazione
- gestione del servizio espresso
- capacità di manipolazione, gestione e conservazione delle materie prime secondo le norme H.A.C.C.P.
Si richiede serietà, affidabilità e professionalità.
Cosa offriamo:
- alloggio presso un abitazione locata nei pressi del ristorante
- giorno libero garantito
- tredicesima, tfr in busta paga finale
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Stipendio: €1.500,00 - €1.700,00 al mese
Benefit:
- Alloggio
- Mensa aziendale
- Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda
Orario:
- Dal lunedì al venerdì
- Festivo
- Turni
- Weekend
Tipi di retribuzione supplementare:
- Tredicesima
Esperienza:
- chef: 1 anno (Preferenziale)