AREA DI COMPETENZA La risorsa opera al Ristorante Filo, il locale gourmet dell''hotel presente sulla Guida Michelin 2024. Occasionalmente supporta i colleghi nell''outlet Yeast Side (bistrot e pizza gourmet) e si adatta flessibilmente alle esigenze operative dell''attività. La risorsa è dedicata alla partita dei secondi. ORGANIGRAMMA La risorsa è parte della brigata di cucina (composta da 7 elementi) e risponde a chef e suos-chef. RESPONSABILITA'' E COMPITI Presidia la partita seguendo gli standard e propone nuovi piatti/accorgimenti allo chef Si attiene scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza ed igiene (HACCP) Monitora la propria linea ed effettua gli ordini Preparazione linea Prepara i piatti secondo comande nei tempi prestabiliti Mantiene la postazione di lavoro Supporta i colleghi secondo esigenze TEMPI DI LAVORO 6 giorni settimanali SI RICHIEDONO: -Diploma di scuola alberghiera -4 Anni esperienza in cucina -Esperienza in ristoranti di fascia alta -Dinamismo -Desiderio di dimostrare e sviluppare le proprie capacità Role: Cuoco capo partita Job Type: Seasonal, Full Time Location: None, Apply for this job now.