PSei alla ricerca di un lavoro dinamico e a contatto con il pubblico? /ppDesideri entrare nel mondo della GDO? /ppAllora candidati, perché abbiamo l’offerta di lavoro giusta per te! /p pRandstad Italia, divisione DCKC, per strutturata e rinomata realtà del settore GDO, con diversi punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale, seleziona un /p pBANCONISTA REPARTO MACELLERIA /p pLuogo di lavoro: Collegno (TO) /p pSi offre: inserimento iniziale in somministrazione, al 4° livello CCNL Commercio, a potenziale scopo di assunzione. /ppOrario di lavoro: part time 24 h settimanali. Disponibilità su weekend e festivi. /p pRetribuzione annua: 18000€ - 22000€ /ph3esperienza /h32 annibrpSei in possesso di questi requisiti? /p ppregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO; /ppdimestichezza nell’utilizzo di affettatrice e coltelli; /ppconoscenza base dei tagli di carne; /ppottime doti relazionali e orientamento al cliente; /ppdisponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. /p #PRIOGDORETAIL pLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). /pbrpDi cosa ti occuperai? /p pIl macellaio avrà la responsabilità della cura e della gestione di tutte le attività del banco macelleria. Nello specifico si occuperà di: /p pallestimento del banco vendita e del reparto frigo; /pppesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti; /ppscarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti; /ppdisosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne; /ppconfezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci; /ppvendita diretta ed assistenza al cliente; /pppulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti. /p