Ci ricerca capo partita ai primi piatti per ristorante sito in prestigioso stabilimento balneare per il periodo compreso tra 1 giugno e 31 ottobre. La nostra cucina si basa sulla trasformazione e rielaborazione delle ricette della tradizione locale. Il nostro chef ha una vastissima conoscenza dei sapori e delle materie prime che gli hanno permesso di creare dei piatti sempre sorprendenti. Lavorare con lui è sicuramente un arricchimento personale in questo settore dato che è felice di poter trasmettere quanto imparato con anni di esperienza. Pur essendo un luogo di alto profilo, l'ambiente di lavoro è coinvolgente e stimolante. La risorsa dovrà avere precedente esperienza nel ruolo ma al tempo stesso essere disposto a lasciarsi guidare dallo chef che dirige la cucina. ATTENZIONE: Non forniamo alloggio. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €1.400,00 - €3.000,00 al mese Domande di preselezione: - Si richiede di essere già residenti in una zona da cui sia possibile raggiungere il posto di lavoro Esperienza: - chef ai primi piatti: 2 anni (Obbligatorio)