Sei un professionista esperto nel settore della ristorazione collettiva e cerchi una nuova sfida in un contesto dinamico e prestigioso?
Randstad Talent Selection, la nostra divisione specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati, ti offre un'opportunità imperdibile!
Per un'importante azienda multinazionale leader nei servizi di ristorazione collettiva, stiamo cercando un DIRETTORE DI RISTORAZIONE
Si offre: contratto di assunzione a tempo indeterminato direttamente in azienda. RAL e inquadramento saranno commisurate all’effettiva esperienza maturata dal candidato.
Orario di lavoro: FT lunedì - venerdì
Luogo di lavoro: Udine (UD)
Retribuzione annua: 34000€ - 40000€
esperienza
da 3 a 5 anni
Sei il candidato ideale se possiedi:
* consolidata esperienza di almeno 4-5 anni in un ruolo analogo nel settore della ristorazione collettiva;
* diploma in ambito alberghiero o Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, della Ristorazione o affini;
* buona conoscenza della lingua inglese.
Completano il tuo profilo: ottime doti gestionali e organizzative, capacità comprovata di coordinamento di team superiori a 15 persone, flessibilità e proattività.
Se pensi di essere la persona giusta per questa posizione, non perdere tempo!
Inviami il tuo curriculum all'indirizzo di posta elettronica specificando a quale annuncio ti stai candidando! Ricordati inoltre di effettuare l'iscrizione al nostro sito accedendo a MyRandstad - sezione Candidati ed inserendo dati anagrafici ed esperienze lavorative allegando il tuo cv.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Di cosa ti occuperai?
Sarai inserito all'interno di un prestigioso impianto aziendale e avrai la responsabilità di:
* coordinare la gestione operativa del sito, occupandomi della pianificazione del budget e del controllo del conto economico;
* organizzare il lavoro quotidiano del team e pianificare gli approvvigionamenti alimentari in modo efficiente;
* assicurare il rigoroso rispetto delle normative in materia di sicurezza sul lavoro e alimentare, con particolare attenzione alle procedure HACCP;
* monitorare costantemente la qualità del servizio, implementando azioni di miglioramento continuo;
* gestire il rapporto diretto con il cliente, garantendo una comunicazione chiara, proattiva e risolutiva;
* coordinare eventuali attività di catering e banqueting in base alle specifiche esigenze.