Mansione
Appartieni alle categorie protette e hai esperienza come Chef in hotel o ristoranti?
Randstad Italia, divisione Hotellerie, ricerca per prestigioso hotel una figura da inserire a capo della brigata di cucina come
CHEF CATEGORIA PROTETTA LEGGE 68/99
Si offre: contratto a tempo determinato iniziale. RAL definire in base all esperienza e alle competenze del candidato.
Luogo di lavoro: Roma
Orario di lavoro: da lunedì a domenica con 1 o 2 gg di riposo; lavoro su turni diurni.
Responsabilità
Di cosa ti occuperai?
Lo Chef, a capo della brigata di cucina, si occuperà di svolgere le seguenti attività:
* pianificare e creare i menù secondo la stagionalità dei prodotti;
* supervisionare la preparazione e la presentazione dei piatti;
* garantire il rispetto degli standard igienico-sanitari e delle normative di sicurezza alimentare;
* gestire gli ordini e le scorte degli ingredienti;
* controllare la qualità dei prodotti;
* organizzare, supervisionare, formare e motivare il personale di cucina;
* mantenere un alto livello di qualità e creatività nella proposta culinaria.
Competenze
Quali requisiti sono richiesti?
* appartenenza alle categorie protette ai sensi della l. 68/99;
* solida esperienza maturata nel ruolo;
* ottima conoscenza delle tecniche di preparazione dei piatti;
* conoscenza dei piatti di cucina nazionale ed internazionale;
* capacità organizzative e buone doti relazionali;
* attitudine al problem solving e alla gestione del personale;
* flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi.
Non perdere questa opportunità, candidati subito!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it