Siamo alla ricerca di UN/A MANAGER DELLA RISTORAZIONE:
Il ruolo risponde allo Store Manager, deve assicurare, con il lavoro di squadra, la corretta attuazione di tutte le attivit determinate per la gestione ottimale del PdV
. ATTIVITA’:
Il servizio al Cliente
? Aprire e fare aprire la seconda cassa in funzione del flusso dei Clienti
? Spostare gli operatori in funzione del flusso dei clienti
? Lavorare in turno
? Spostarsi in funzione del flusso dei clienti
? Salutare il Cliente
? Fare la vendita suggerita
? Gestire le lamentele dei clienti La cura dei Prodotti e del Locale
? Verificare le pulizie giornaliere
? Verificare i prelievi dei prodotti surgelati
? Effettuare il controllo sulle preparazioni
? Controllare il rispetto delle aliquote e delle grammature
? Verificare le date di scadenza dei prodotti
? Verificare la completezza dell'assortimento nella giornata
? Aiutare la direzione a fare le richieste del rifornimento Le attivit amministrative previste
? Effettuare gli alleggerimenti delle casse
? Collaborare con la direzione nelle quadrature del turno
COMPETENZE:
? Orientamento al cliente o all’ utente (interno/esterno);
? Comunicazione e ascolto;
? Decisionalit ;
? Gestione delle relazioni e negoziazioni;
? Gestione di gruppi operativi;
? Integrazione organizzativa ;
? Sviluppo delle persone vetrinabakeca