Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero. Posizione: Per il negozio di Eataly Triestesiamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Sous Chef. La risorsa, a diretto riporto dell'Executive Chef, lo supporta nello svolgimento delle sue mansioni e lo sostituisce in caso di assenza. Le sue principali responsabilità saranno: - Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi; - Garantire la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti, ed assicurare il buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso; - Programmare gli acquisti, controllare le scorte di derrate e il relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea; - Esaminare la qualità della merce in arrivo; - Assegnare gli incarichi e guidare il lavoro della brigata durante il servizio; - Controllare e finalizzare ogni piatto correggendo ogni minimo errore, assicurandosi che le comande arrivino velocemente a destinazione; - Gestire le criticità durante il servizio sia all'interno della cucina che nelle relazioni fra sala e cucina. Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni in ruolo affine; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti; - Ottime capacità organizzative e di problem solving; - Ottimo standing; - Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend. Altre informazioni: