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Executive chef - oleandri resort paestum

Capaccio
OLEANDRI RESORT PAESTUM
Capocuoco
Pubblicato il 14 dicembre
Descrizione

L’Oleandri Family Resort è una struttura che sorge a Capaccio-Paestum alle porte del Parco Nazionale del Cilento, a pochi passi dal mare, immersa nel verde, circondata da un territorio ricco di storia e tradizioni a soli 2 km dal Parco Archeologico di Paestum. L’ospitalità, l’attenzione per le esigenze familiari, la cura dei dettagli e la pulizia degli ambienti, sono da sempre i nostri punti di forza. La vocazione per l’eccellenza ha permesso nel tempo di sviluppare una proposta gastronomica di qualità, dando così la possibilità ai nostri ospiti di scegliere se gustare un pranzo vista mare presso il nostro Beach Club, se lasciarsi coccolare dal gusto della tradizione cilentana nel Ristorante La Veranda all’interno al Resort, oppure comodamente seduti a bordo piscina presso il nostro Bistrot Borgobianco. La ristorazione è sempre stata espressione di innovazione, qualità, ricercatezza non trascurando quelle che sono le tradizioni culinarie del nostro territorio, stando molto attenti alla gestione delle intolleranze alimentari e alle esigenze dei più piccoli. Da tempo siamo segnalati sulle guide AFC Senza Glutine dell’Associazione Italiana Celiachia garantendo la preparazione di piatti, di pizze e di dessert per i nostri ospiti. L’Oleandri Resort è alla ricerca di un Executive Chef che prenda a cuore l’ambizioso progetto aziendale di crescita ed innovazione, capace di costruire una brigata di cucina talentuosa e creativa dando la giusta identità ad ogni punto ristorativo all’interno del Resort. Una figura di raccordo che possa essere un riferimento autorevole, che abbia la giusta sensibilità nella manipolazione delle materie prime, che proponga il territorio nell' elaborazione dei menù, che instauri un buon rapporto con i collaboratori sapendo spronare il Team nel raggiungimento degli obbiettivi. Non da ultimo che viva l’azienda con oculatezza nella gestione della spesa e degli sprechi, rispettando il food cost nell’elaborazione delle proposte gastronomiche, che imponga il rispetto dei luoghi di lavoro ed una corretta gestione dei processi. La risorsa prescelta si occuperà in particolare di: - Ispezionare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza - Pianificare ed attuare le strategie aziendali previste - Controllare la preparazione dei cibi e garantire la qualità del prodotto servito - Seguire gli standard attesi dall'Azienda, in termini di menu e concept - Controllare regolarmente le aree di stoccaggio per garantirne ordine e pulizia - Monitorare l'inventario degli alimenti per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato - Condurre la riunione pre-shift con i propri collaboratori - Ispezionare il grooming e l'abbigliamento del personale, correggendone eventuali carenze - Pianificare gli orari di lavoro e i turni settimanali del proprio team - Esaminare vendite e costi pasto e riconciliare eventuali discrepanze nella contabilità - Gestire e supervisionare l'operatività efficiente della cucina dei Banchetti, del Ristorante dell'Hotel con Breakfast, del Bistrot Borgo Bianco e del Beach Club con cucina à la carte. Requisiti - Esperienza pregressa nel ruolo (minimo 3 anni) in strutture di lusso o contesti similari - Ampia conoscenza della preparazione e presentazione degli alimenti - Conoscenza delle normative locali e statali relative alla manipolazione e gestione alimenti - Operazioni di autocontrollo HACCP - Competenza nella gestione delle risorse e nel controllo dell'inventario - Precisione e cura per i dettagli - Controllo food cost - Conoscenza base della lingua inglese Sede di lavoro: Paestum (SA) - si offre alloggio per il personale fuorisede. - Ai sensi della normativa vigente l’offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (L. 903/77). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui al Reg. (UE) 2016/679 sulla tutela della privacy Settore - Settore alberghiero Tipo di impiego A tempo pieno Modifica descrizione offerta di lavoro Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Parcheggio libero Disponibilità: - Turni Esperienza: - Executive Chef: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 7 mesi Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Parcheggio libero Disponibilità: - Turni Esperienza: - Executive Chef: 1 anno (Preferenziale) Lingua: - inglese (Preferenziale)

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