Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Executive chef - quark hotel milano (vicenza)

Vicenza
Aries Group
Capocuoco
Pubblicato il 27 novembre
Descrizione

Aries Group Srl,
società di gestione alberghiera italiana il cui progetto è dedicato all'ospitalità Made in Italy, lavora per essere una notevole squadra, capace di attrarre talenti che facciano la differenza per passione e serietà nel lavoro e che siano in grado di esprimere nell'operatività di tutti i giorni un costante senso di solidità, dialogo e rispetto nel perseguimento di un rapporto di fiducia con tutti i collaboratori.
Per la struttura del
Quark Hotel,
storica struttura ricettiva e congressuale 4* di Milano, siamo alla ricerca della figura di:
EXECUTIVE CHEF
PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA':
L'Executive Chef dovrà organizzare e supervisionare la cucina e la propria squadra al fine di garantire una qualità elevata delle vivande preparate per i clienti dei diversi outlet ed in modo da contribuire al raggiungimento degli obiettivi Food & Beverage, sia finanziari che qualitativi.
In particolare la risorsa si occuperà di:
· Pianificare il lavoro della sua brigata, distribuendo mansioni e turni al fine di garantire la qualità del servizio fornito al Cliente;
· Provvedere all'emissione di richieste d'approvvigionamenti ed effettuare un controllo qualitativo rispetto allo standard;
· Assicurare la buona conservazione del parco dotazione in consegna e predisporre gli inventari periodici;
· Definire le ricette dei piatti preparati dal reparto, mantenendosi costantemente aggiornato sulle esigenze dei Clienti e sulle tendenze più recenti, per raggiungere l'obiettivo fondamentale della soddisfazione della clientela perseguendo le direttive aziendali;
· Effettuare ricerche che concorrono alla creazione di nuovi piatti e nuove ricette;
· Gestire i centri lavaggi al fine di garantire la normale disponibilità di porcellana, argenteria e cristalleria oltre al materiale d'uso di cucina;
· Assicurare la buona conservazione e l'immagazzinamento delle derrate, il rispetto delle regole di sicurezza e d'igiene relativamente al suo settore.
REQUISITI:
· Esperienza pluriennale in contesti alberghieri, di ristorazione à la carte e di gestione di eventi & banqueting;
· Esperienza all'estero e in catene internazionali;
· Profonda conoscenza delle tecniche culinarie e delle norme igienico-sanitarie;
· Buona conoscenza parlata della lingua inglese;
· Eccellenti capacità organizzative e di gestione del tempo;
· Spiccato senso di creatività per creazione ed implementazione di nuovi menù;
· Abilità nella gestione del personale e nella formazione del team;
· Spiccato orientamento al Cliente.
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n.
******** - GDPR

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef responsabile di cucina e team lead
Vicenza
Contratto a tempo indeterminato
Tempor
Capocuoco
Offerta simile
Capo chef
Vicenza
Contratto a tempo indeterminato
Felsinea Ristorazione
Capocuoco
35.000 € all'anno
Offerta simile
Head chef
Vicenza
Mangia's
Capocuoco
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Vicenza
Lavoro Vicenza
Lavoro Provincia di Vicenza
Lavoro Veneto
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capocuoco > Lavoro Capocuoco a Vicenza > Executive Chef - Quark Hotel Milano (Vicenza)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva