Il Gruppo Eurovacanze, operante nel settore del Turismo da oltre 30 anni con la gestione di Strutture Turistiche estive nel Gargano, ricerca Pasticcere o Pasticciera da inserire nel suo organico nell'immediato. La figura dovrà essere in possesso di ottime doti relazionali, essere disponibili nei confronti della clientela ed attenti alle sue esigenze relazionandosi per monitorarne il livello di soddisfazione, oltre alla gestione di eventuali lamentele. Requisiti richiesti: - Preparazione quotidiana di dolci, torte, ecc., per la prima colazione e dessert serale - Esperienza pregressa nel ruolo di pasticciere/a in ristoranti, hotel o laboratori artigianali - Conoscenza delle tecniche base e avanzate di pasticceria moderna e tradizionale - Creatività, precisione e attenzione al dettaglio - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) - Capacità di lavorare in autonomia e in team - Collaborazione alla definizione del menù dei dolci, anche in ottica stagionale - Cura della presentazione estetica dei dessert - Gestione delle tempistiche di produzione in coordinamento con il servizio di sala - Controllo della qualità delle materie prime e monitoraggio delle scorte - Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro secondo le norme HACCP Offriamo: Vitto e alloggio NB. Si prega di inviare CV con foto aggiornata. Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 4 mesi Disponibilità: - Turno diurno Esperienza: - pasticcera/e: 1 anno (Preferenziale)