 
        
        Il Gruppo Tosano nasce nel ****. Un piccolo supermercato a conduzione familiare è oggi una delle realtà più radicate e in espansione tra le provincie di Verona, Vicenza, Padova, Treviso, Venezia, Mantova, Brescia, Milano, Ferrara, Udine e Firenze. 
Con i suoi 21 ipermercati, tutti a gestione diretta, e i suoi oltre **** dipendenti, il Gruppo Tosano rappresenta uno dei maggiori esponenti della specializzazione alimentare: associato al Gruppo VeGè, Tosano è oggi tra i più forniti iper-alimentari sul territorio. 
Il banconiere si occupa delle attività di preparazione e vendita di prodotti freschi e da banco (salumi, formaggi, prodotti da forno, prodotti ittici, ecc.) e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantisce un alto livello di servizio al cliente e di qualità del prodotto fresco. Specificatamente formato e affiancato, si dedica prevalentemente a: 
- Banco salumi e formaggi: lavorazioni e confezionamento dei prodotti lattiero-caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo; 
- Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti, confezionamento ed esposizione della merce, vendita assistita al banco; 
- Pescheria: lavorazione e preparazione dei prodotti ittici, esposizione degli stessi nei banchi frigo, servizio al minuto al cliente (pulizia e sfilettatura del pesce), vendita assistita al banco. 
PER LA MANSIONE DI 
PESCHERIA FULL-TIME 
, SE SEI DOMICILIATO A PIU' DI 55 KM DALLA SEDE DI LAVORO OFFRIAMO UN TEMPO DETERMINATO DELLA DURATA DI UN ANNO E LA POSSIBILITA' DI VITTO E ALLOGGIO A SPESE DELL'AZIENDA. 
- Capacità di lavorare in squadra ed attitudine alla vendita e all'assistenza al cliente 
- Interesse per il settore gastronomico 
- Dinamicità e flessibilità, proattività 
- Passione e voglia di mettersi in gioco 
- Patente B – autonomia negli spostamenti 
- Buona conoscenza della lingua italiana 
- Preferibile possesso di titolo di studio superiore (qualifica o diploma ad indirizzo gastronomico-alberghiero) o esperienza pregressa nella mansione 
Tipologie di orario 
- 
Full-Time 
38 ore settimanali, giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento 
- 
Tempo parziale orizzontale 24 
ore settimanali (4 ore al giorno su 6 giorni, fascia oraria variabile mattina presto/tarda mattina/pomeriggio/sera), giorni lavorativi: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento 
Cosa offriamo 
- Contratto iniziale a tempo determinato 
- Affiancamento iniziale o percorsi di formazione con tutor 
- Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia 
- Buoni pasto (in base a regolamento aziendale) 
- Assistenza fiscale 
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.******). Autorizzazione del ministero del lavoro n° *****/RS.