L'agricola azienda leader nel settore food e sita a Lainate (MI), ricerca una persona da inserire nel ruolo di sous chef/ cuoco. La risorsa, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Preparazione dei piatti in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); - Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. - Possiede diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale - Ha esperienza pregressa di almeno 3 anno nello stesso ruolo; - Possiede precisione, velocità e attenzione al dettaglio, ottime capacità relazionali e ottimo standing - risiede nelle vicinanze - Ha utilizzato Oracle - sia disposto a lavorare su turni spezzati. Assunzione immediata Flassibilità Oraria Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese Benefit: - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Domande di preselezione: - esperienza catering o ristoranti con coperti minimo 150? Esperienza: - capo partita: 4 anni (Obbligatorio)