Orienta SpA - Società Benefit, filiale di Venezia-Mestre, ricerca e seleziona CUOCO | AIUTO CUOCO per hotel 4 stelle presente al Lido di Venezia (VE).
PRINCIPALI RESPONSABILITA':
* Preparazione delle portate secondo gli standard della struttura;
* Gestione delle materie prime e rispetto della normativa in materia di HACCP;
* Coordinamento con il personale di cucina per garantire un servizio fluido e puntuale;
* Cura dell'impiattamento ed attenzione alla presentazione dei piatti;
* Controllo e mantenimento della pulizia e dell'ordine della postazione;
* Contribuire al mantenimento di un clima collaborativo e professionale in cucina;
REQUISITI:
* Pregressa esperienza maturata nel ruolo di Cuoco e/o Aiuto Cuoco presso strutture ricettive e/o ristoranti;
* Ottime capacità di coordinamento con i colleghi e di precisione;
* Conoscenza delle tecniche di cucina e preparazioni, con particolare focus sulla cucina tipica veneziana;
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni.
OFFRIAMO:
* Contratto a termine per attività stagionale fino a fine Settembre, con possibilità di proroga;
* Inserimento diretto in azienda;
* Orario full-time da Lunedì a Domenica, pianificati su turni con 2 giorni di riposo. I turni potranno essere nella fascia oraria per il servizio colazione (6.00-13.00) o cena (17.30-23.00)
* 14 mensilità;
* Non è previsto alloggio.
by helplavoro.it