Entreprise : Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia. Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all the pleasures of the dolce vita. The structure consists of an entire medieval village including the old chapel, the large swimming pool, the cellars and the property vineyards that surround it. You can enjoy endless pleasures: genuine Mediterranean cuisine, an exceptional cellar and the wellness center. Cycling around the surroundings will increase the joy of an unforgettable stay in this medieval village. Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometers away, will forever bind you to this Italian region full of light and magic Description du poste : Sotto la supervisione dell'Executive chef, sarà incaricato di coordinare la cucina dell'Osteria il Grigio, nello specifico: E' responsabile degli ordini e lo stock delle materie prime Deve organizzare e supervisionare tutte le partite Garantisce il buon funzionamento del reparto cucina secondo elevati standard di servizio Lavora in modo proattivo per migliorare la soddisfazione e le esigenze degli ospiti Under the supervision of the Executive Chef, she/he will be responsible for coordinating the cuisine of the Osteria del Grigio, specifically: She/He is responsible for orders and stock of raw materials Must organize and supervise all matches Guarantees the proper functioning of the kitchen department according to high service standards Work proactively to improve guest satisfaction and needs Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva CCNL Turismo forfettizzato Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo Vitto e Alloggio Utenze alloggio di proprietà aziendale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria Welfare aziendale su valutazione mensile Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive Programma Relais Team by Relais & Chateaux Automunito Fixed-term contract from March to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season Flat-rate Tourism CCNL Full time availability from Monday to Sunday with one day off Board and lodging Company-owned housing utilities Internal training both at management level and in operational protocols Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force HR circuit insertion plan Relais & Chateaux Assistance with Company Doctor and health prevention services Company welfare on a monthly assessment Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts Relais Team program by Relais & Chateaux Automunited Description du profil : Diploma Alberghiero Esperienza come Chef o sous chef di cucina Esperienza in alberghi o ristorazione di qualità Controllo della qualità, della produzione e il servizio dei piatti Conoscenza delle norme igieniche e HACCP Conoscenza di almeno una lingua straniera (preferibilmente inglese) Doti di Leadership, ottime capacità comunicative e motivatore Requisito essenziale: automunito Hotel diploma Experience as Chef or kitchen sous chef Experience in quality hotels or restaurants Quality control, production and service of dishes Knowledge of hygiene standards and HACCP Knowledge of at least one foreign language (preferably English) Leadership qualities, excellent communication skills and motivator Essential requirement: own car