Il nostro cliente, storica Villa fondata vent'anni fa, è un'incantevole cornice per cerimonie ed eventi di ogni genere. Immersa nel verde, è raggiungibile comodamente e in breve tempo sia da Roma che da Rieti. Propongono una cucina classica rivisitata, con tecniche moderne di cucina, a base di pesce. Il ristorante alla carta conta circa 40 coperti, mentre per matrimoni ed eventi si contano circa 120 coperti. Posizione: Per ampliamento dell'organico cerchiamo un Capo Partita ai secondi che sposi il loro progetto a lungo termine. La figura si occuperà di: - Gestione autonoma della partita dei secondi, in riporto allo Chef di Cucina; - Coordinamento di una figura di Aiuto Cuoco; - Supporto nella gestione degli ordini e nell'elaborazione del menù. Requisiti: - esperienza di circa 5 anni nel ruolo - autonomia nel ruolo; Altre informazioni: L'azienda offre alloggio singolo nei pressi della struttura. Il ristorante è aperto dal lunedì al venerdì solo la sera, sabato e domenica pranzo e cena. Riposo domenica sera e lunedì. Inizio immediato.