In Italia siamo presenti dal 1974. Dopo quasi 50 anni di attività, oggi siamo 10.400 collaboratori e lavoriamo attraverso divisioni specializzate per offrire numerosi servizi "on-site": dalla ristorazione al facility management, dalla manutenzione alle pulizie, dall'accoglienza alla sicurezza, dalla gestione delle aree verdi ai servizi di assistenza e ospitalità.
Per il nostro segmento sanitario con sede a Fiumicino, ricerchiamo un/una
**CAPO CUOCO/A**:
**REQUISITI**:
**Orari**: lunedì sabato 7-14(compresa pausa pranzo)
Capacità di coordinare il personale in cucina
Controllo della corretta gestione e preparazione dei pasti
Ottima manualità e autonomia
Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e di preparazione degli alimenti
Capacità di gestire lo staff della cucina
Esperienza pregressa in ristorazione collettiva sanitaria e/o alberghiera
Offriamo contratto a tempo determinato full-time
Lavorare in Sodexo è più di un impiego, è l'opportunità di fare parte di qualcosa di più grande Fai parte di un'azienda che ti riconosce per ciò che sei, che ti consente di agire con una finalità e migliorare e crescere in base alle tue caratteristiche.
BELONG - ACT - THRIVE