La nostra ristorazione cerca un aiuto cuoco per lavorare in una cucina professionale.
Si richiede almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e competenze specifiche inerenti:
* Tecniche di cottura moderne
* Corrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)
* Utilizzo della strumentazione di una cucina professionale
Il candidato selezionato si occuperà principalmente di:
* Preparazione di piatti caldi e freddi, soprattutto legati alla cucina di pesce
* Preparazione della linea per il servizio
* Pulizia della cucina in generale (insieme al resto del personale di cucina)
Requisiti del contratto
L'offerta è a tempo determinato da giugno a settembre/ottobre.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.
* Turno unico: 18:30 - 24:00 (aprile - giugno-settembre)
* Doppio turno: 10:30 - 14:30/19:00 - 23:00 (luglio - agosto)
Giorno di riposo: lunedì.
Lo stipendio previsto è compreso fra €1.700 e €1.900 mensili netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.