Chef De Rang Per Ristorante Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneNel cuore dei Navigli a Milano, La Dogana del Buongusto, elegante ristorante e vineria, è alla ricerca di chef de rang da inserire nel proprio team.Il profilo ideale:2-3 anni di esperienza nel ruoloPassione per l’accoglienza dei clienti e per la gestione impeccabile della salaAbilità nella presentazione del menù e nell’upsellingEleganza e precisione nel servizioCapacità di gestire clienti esigenti con diplomaziaCura dei dettagli in ogni tavoloOttima conoscenza della lingua ingleseUn’opportunità perfetta per chi desidera lavorare in un ambiente raffinato, dinamico e attento all’eccellenza del servizio.ContrattoSi offre un contratto a tempo determinato con concreta possibilità di trasformazione in assunzione stabile.L’orario di lavoro prevede 5 giorni settimanali, con lunedì e martedì di riposo, organizzati nei seguenti turni:Mercoledì – Venerdì: 18:00 – 00:30Sabato e Domenica: turni spezzati 11:00 – 16:00 / 18:30 – 00:30La retribuzione netta mensile varia tra 1.600 € e 1.800 €, commisurata a competenze ed esperienza, e include buoni pasto e fringe bonus.Cosa offre l'aziendaMance TOPAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-rang-per-ristorante-milano/18783193.html